※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

旦那の祖父からスイカ食べに来いと誘われたが、スイカが苦手。義母と喧嘩しており、義母も招待されている。旦那に相談すると、会いたくないと感じている。

さっき、旦那の祖父から連絡があったみたいでスイカ食べにきー!と。言われたみたいで、旦那も私もスイカが苦手なのですが孫と会いたいのももちろんだろうなぁと思うので旦那が帰ってきてから行くのですが、祖父の娘(旦那の親)も呼んだからー!と。
私は義母と1ヶ月ほど私が原因なのですが喧嘩してしまい、義母から顔もみたくない!家もくるなと言われました。言わしてしまう私が悪いのですが、義母も来るときいて、私行かん方がいいよな?と旦那にきくとささっと食べて帰ったらえんちゃうか?俺も数日前オカンに怒られたところやし。と
すごく申し訳ないのと会いたくないです

コメント

yuki

祖父的にもしかしたら、仲直りの場を作ったのかもしれませんよ😅

なんか色々際どいですね💦

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

どうでしょうか…
    あのときはすみませんでした。と一言添えるべきなのか、みんな集まって変な雰囲気にするのもいやだし、
    難しいです。

• 7月18日
かなた

私なら行かないです💦💦
なんかめんどくさそうだし💦

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

行きました😓
    どー考えても気まずくなりましたね😂分かりきってたところですけど…
    もうなにかしら陰口言われてても仕方ないなって気持ちでいきました。

• 7月18日