子育て・グッズ 離乳食について今日初めて豆腐をあげたのですが、一口あげて嫌そうな顔… 離乳食について 今日初めて豆腐をあげたのですが、 一口あげて嫌そうな顔して、豆腐を口に残したまま 大泣きしてしまいました。 水分とって流して食べさせ、二口目をあげてみましたが、 同じでした。 いい方法ありますか? 少量なのでアレルギーチェックになっていないかもしれないので、明日もチャレンジした方がいいですよね? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 離乳食 レンジ 大泣き ままり(2歳2ヶ月) コメント あ お子さんの好きな食材を混ぜてみてはどうでしょうか😌 例えば、少し甘いにんじんとか! 7月18日 ママリ にんじんやとうもろこしに混ぜてます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント