コメント

退会ユーザー
1人目逆子で帝王切開してます🙋♀️
それ、普通に危険すぎません?😂
むしろその週数になると、逆子体操は場合によっては危険を伴うから積極的にはしないでと先生から言われました💦
退会ユーザー
1人目逆子で帝王切開してます🙋♀️
それ、普通に危険すぎません?😂
むしろその週数になると、逆子体操は場合によっては危険を伴うから積極的にはしないでと先生から言われました💦
「助産師」に関する質問
最近、授乳がうまくできないです。 吸い始めてもすぐ口から離して、すぐ咥えて、また離して…と繰り返したり、力強く反り返ったり、手で私の胸を押して浅吸いしたり、暴れたり、噛まれたり…。 暗くて静かな部屋でも、落ち…
夫はすぐミルクにすればって言うけど こっちは風呂のタイミングとか、夜寝る前にも飲ませたいからとか。逆算してるし 母乳メインにしたいからギャン泣きしない限りミルクは使いたくない。(助産師からはミルクは今の量で…
生後7日目、赤ちゃんが寝てくれません。 生後4日目ぐらいから、泣いたりぐずったりで毎日寝てくれないタイミングがあります 入院中は助産師さんに預けた時は寝てくれてたみたいですが、退院後は寝ずに泣き止まないとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずな
帝王切開の術後の痛みとか、トラブルとか、大丈夫でしたか?🥲わたしもいま帝王切開が視野に入ってきてるのですが、まだ覚悟が決まらなくて😅外回転もやってる産院なので1度外回転挑戦してみてからにしようかなと思ってて
逆子体操はやらないでって言われる場合もあるんですか💦えー💦
退会ユーザー
術後すぐは背中のチューブから強い痛み止めが入るのと、2日目以降はロキソニンで大丈夫でした!😊
予定帝王切開だと家族の調整もしやすいので、結果論ですが個人的には良かったなぁと😌
もちろん、自然分娩への憧れが無くなったわけではないですが💦
でも出来ることはやってみて、ご自身が納得できる形で出産に臨めるのが1番だと思います✨