妊娠・出産 妊婦健診で毎回浮腫のところプラスに丸されます、、、自分でも浮腫んで… 妊婦健診で毎回浮腫のところプラスに丸されます、、、自分でも浮腫んでるのは自覚ありです(笑)同じような方いますか?普通に何も起こらず出産出来ましたか?今のところそれくらいしか気になるところはないのですが、、、 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 浮腫 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回プラスでした!何もなかったですよ!特に指摘されなければ大丈夫では? 誰でも多少は浮腫んでると思います😌 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント