コメント
退会ユーザー
ペアローンで組んだということですか?お家の名義は半々でしょうか?旦那様は離婚したとして家は主さんに譲る気があるかによって話が変わりますが、仮に主さんが住み続けるにしても、現在パートで収入が不安定な場合、ローン支払いが困難と見なされて、債権者である銀行が抵当権を行使する場合が考えられます。
退会ユーザー
ペアローンで組んだということですか?お家の名義は半々でしょうか?旦那様は離婚したとして家は主さんに譲る気があるかによって話が変わりますが、仮に主さんが住み続けるにしても、現在パートで収入が不安定な場合、ローン支払いが困難と見なされて、債権者である銀行が抵当権を行使する場合が考えられます。
「離婚」に関する質問
旦那が数ヶ月前に風俗に行きました。 それから数回しましたが何ヶ月もしておらず レスになっていました。 話を聞くと性欲がないと。 1人ではたまにしているし、少し前に風俗行ったくせに、 と納得できなかったので、 じ…
家を今後どうするか悩み中です。 自分の両親ががの父よりの実家の近くに注文住宅を建て 毎月の支払いが多く共働きで忙しい日々でした。 子供が手を離れる頃に両親は離婚。 ローンが残っている、誰が住む、田舎方面車必須 …
夫と喧嘩して、酷い事を言われました。 私も言い返しました。 今めちゃくちゃムカついています。離婚だ!離婚だ!位に。 しかし、現実問題離婚したら絶対苦労するし、根本的にはまぁ良いところもあり、お金にも困らず生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハルりおん
お返事遅くなりすみません!
正直詳しくわからないんです(--;)合算してローンを組んで実印を押したのは間違いなくて、引き落としは旦那の通帳です。
もし離婚したら今の家に住むつもりはありません。
旦那が住まないとして、家と土地を売っても借金は残るのでそれは折半なんでしょうか(´・ω・`)