妊活 只今妊活中でクロミッドを服用しております。質問ですが、排卵日はクロ… 只今妊活中でクロミッドを服用しております。質問ですが、排卵日はクロミッド服用した日から数えるのでしょうか?? それとも生理が来た日から数えるのでしょうか?? あと平均何日くらいが排卵日でなのでしょうか( ´・ω・` ) 担当医は早口で伝えてくるので頭に入りません。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 服 妊活 ma-mama(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理初日からですよ☺️ 生理周期が28日だったらだいたい14日目になりますよ✨ 7月18日 ma-mama ありがとうございます✨生理開始からですね😆 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-mama
ありがとうございます✨生理開始からですね😆