ぴー
こういうタイプのです!!

🕊
私も怖いので公園内だけが良いです💦
親が押せるタイプの持ち手あるやつなら良いかなと思いますがこれだと暴走した時怖いです😓
-
ぴー
ありがとうございます🩷
- 7月18日
ぴー
こういうタイプのです!!
🕊
私も怖いので公園内だけが良いです💦
親が押せるタイプの持ち手あるやつなら良いかなと思いますがこれだと暴走した時怖いです😓
ぴー
ありがとうございます🩷
「ベッタ」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント