妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真が出ます数日前から腰痛や頭痛、胸の痛みがありマツキ… ※妊娠検査薬の写真が出ます お世話になっております。 数日前から腰痛や頭痛、胸の痛みがありマツキヨの妊娠検査薬を試したところ、薄く陽性反応がありました。 画像は1日おきで検査したものです。 月経不順で排卵日も定かでない為今がどのくらいの周期なのかわからないのですが、徐々に濃くなっている気がするのは私だけでしょうか.. 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はっきり線でてますね! 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかったです..前回流産してしまったので線が薄くなっていかないか心配で🥹 7月18日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです..前回流産してしまったので線が薄くなっていかないか心配で🥹