コメント

(´-`)oO
誰かが情報売ってるんだろうなって思ってます😂やり取りしてる人とかが😂

はじめてのママリ
本当だと思いますよ💡
週刊誌に売ったらお金もらえますし💰
(´-`)oO
誰かが情報売ってるんだろうなって思ってます😂やり取りしてる人とかが😂
はじめてのママリ
本当だと思いますよ💡
週刊誌に売ったらお金もらえますし💰
「芸能人」に関する質問
三人目を出産して子供は半年を過ぎました。 もう三人目で最後だな~と妊娠した時から思っていてわかっていたのにマタニティーフォトとか全然とってなくて何ならお腹がおっきい写真も数枚しかない。。 妊娠の時期をもっと…
正直どうでもいいと思うんですがストレス溜まるんで愚痴吐かせてください。 里帰り中で昔からなのですが実家住みの6つ上の姉のテレビの人の容姿批判が止まりません。 確かに嫌いな芸能人とか整形してそうとか分かるんです…
高齢出産とは…?🤔 初産の場合は35歳以上だと思ってたけど、37歳で2人目産んでる芸能人も“高齢出産”と言ってて…2人目以降も35歳以上だと高齢出産になるのかな? 3人目ゆるく妊活中ですが、今日リセット💦なかなか授かれな…
その他の疑問人気の質問ランキング
なお
勝手に人のスマホとって写真を売るということですか?
そしたらかなりこわいです。
(´-`)oO
フライデーとかに垂れ込むと情報提供料みたいなん結構貰えると思うのでそれ狙いだと思います!!