コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
私は諦めてます。隔離したくても不可能なので、うつったらうつっただ!と思ってます
私は諦めてます。隔離したくても不可能なので、うつったらうつっただ!と思ってます
「保育園」に関する質問
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
今月から満3歳クラスに入園しました。 もともと偏食っ子で、かつ少食の息子です。 幼稚園は給食なのですが、 手もつけず全く食べないようです。 家でもふりかけごはんをすこしだけ、とか からあげを小さくカット✂️し…
今日の保育園のお迎えのとき、玄関で私を見た先生が先回りしてすべて荷物を持った状態の上の子を連れてきてくれました。 なので私は教室に行くことなく上の子も引き取ってそのまま帰宅したのですが… 帰って荷物を開けると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
上の子はヘルパンギーナ
下の子はヘルパンギーナではないと言われましたが
多分どちらもヘルパンギーナじゃない?と思うのですがとりあえず下の子は行かせてもいいのかなー?て思ってます😓
保育園側が登園OKなら行かせても良いと思います。
必ず病気がうつるわけではないですからね!