ママリ
①38週0日~がいいけど平日でどれがいい?とカレンダー見せられ38週2日の平日にしました!
しかし切迫で入院したので37週0日に早めてもらいました🥺
②20週か24週の時でした!
ママリ
①38週0日~がいいけど平日でどれがいい?とカレンダー見せられ38週2日の平日にしました!
しかし切迫で入院したので37週0日に早めてもらいました🥺
②20週か24週の時でした!
「里帰り出産」に関する質問
参考として教えてください! 最初は何もなかったから里帰り出産先で産院の予約をしました。 最近の診察で切迫早産のためにかかりかつけの産婦人科から「来週から大きな病院に入院する必要がある。2ヶ月後に退院出来るか…
なんのストレスなく 産みたかった。 産後を過ごしたかった。 普通に平和に里帰り出産したかった。 普通に、実家に行きたかった。 ただただ普通にしたかった。 普通に遊ばせたかった。 のに、なんで ぐちゃぐちゃやってる…
実家暮らしをしている方(里帰り出産している方)に質問です。すごく長いんですが、読んでいただけると助かります😭子供の父親があまりいい人ではなく、両親から実家へ戻ってくるようにと言われ、2週間前ほどから実家でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント