ママリ
①38週0日~がいいけど平日でどれがいい?とカレンダー見せられ38週2日の平日にしました!
しかし切迫で入院したので37週0日に早めてもらいました🥺
②20週か24週の時でした!
ママリ
①38週0日~がいいけど平日でどれがいい?とカレンダー見せられ38週2日の平日にしました!
しかし切迫で入院したので37週0日に早めてもらいました🥺
②20週か24週の時でした!
「里帰り出産」に関する質問
義父が出産予定日頃から長めに休みを取るそうです。 私は里帰り出産で義実家から遠方での出産です。 初産で本当にその日あたりに生まれるか分からないのと、出産後の体調とか見ながら来てもらう日を決めたかったけれど、…
妊娠検査薬で陽性がわかったあとの病院の選び方について教えて欲しいです!(板橋区在住です) 昨日が生理予定日で、早期妊娠検査薬で陽性判定がでました。3週間後くらいに、プレコンチェックを受けた病院に行ってみよう…
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント