ママリ
①38週0日~がいいけど平日でどれがいい?とカレンダー見せられ38週2日の平日にしました!
しかし切迫で入院したので37週0日に早めてもらいました🥺
②20週か24週の時でした!
ママリ
①38週0日~がいいけど平日でどれがいい?とカレンダー見せられ38週2日の平日にしました!
しかし切迫で入院したので37週0日に早めてもらいました🥺
②20週か24週の時でした!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産のための紹介状って、かかりつけの産婦人科に電話依頼して書いてもらえるものなのでしょうか?💦 前回にお願いするのをすっかり忘れており、次回の診察が少し先で、紹介状を書いて欲しいために2.3週間前倒しでま…
産後何日で義実家をお招きしましたか? 里帰り出産はせずに自宅に実母が手伝いにちょこちょこ来てくれています。 義両親は、産後翌々日くらいに病院に面会には来て、ガラス越しに赤ちゃんは見ています。 床上げ1ヶ月とは…
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント