コメント

mama3年目
食べないときは諦めてましたよ。
同じ時間に食べさせるのはむりですが、寝てしまうとかなら無理に食べさせないで、起きたらミルクとかにしてました!
mama3年目
食べないときは諦めてましたよ。
同じ時間に食べさせるのはむりですが、寝てしまうとかなら無理に食べさせないで、起きたらミルクとかにしてました!
「男の子」に関する質問
だいぶ前の出来事です。 公園のブランコ待ちをしていた時、男の子(5才くらい)がこいでいて、そこへ急に小さい子(2歳くらい)が走ってきて目の前へ飛び出し男の子のブランコとぶつかり転びました。 親もすぐ来て幸い小さな…
初めての発語はどんな言葉でしたかー? うちは男の子で初めて意味のある言葉として話したのは 「立っち」だったんですが😂 みんなどんな言葉なのかなーと気になり、たくさんの方に教えていただきたいです! 性別も教えて…
21週で、健診に行き 性別を聞いてみました。 エコーでは、突起が見えましたが 臍の緒かもしれないから まだ断言はできないと言われたのですが 上2人が男の子ということもあり 先生が気を利かせたのかな〜なんて 思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このぴす
回答ありがとうございます!
やはり無理にあげなくても大丈夫ですよね。
まさに今その状態で5時半くらいから寝ています。
起きたらミルクだけあげようと思います!