コメント

はじめてのママリ🔰
娘は抱っこでしかずっと寝なかったのに、急に抱っこ嫌がって暴れるので布団におろして転がしてたら勝手に寝るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
娘は抱っこでしかずっと寝なかったのに、急に抱っこ嫌がって暴れるので布団におろして転がしてたら勝手に寝るようになりました😊
「抱っこ紐」に関する質問
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
土日子供2人の昼寝の寝かしつけが私であることに腹が立ちます。 平日は上の子は保育園行ってるので昼寝の寝かしつけはないですが、夜は毎日私が2人寝かしつけてます。 パパだとまじで泣き叫びます、2人とも。 上の子は…
生後2ヶ月です! 外食デビューをしようと思うのですが お寿司屋さん、焼肉屋さん、ラーメン屋は ベビーカーと抱っこ紐どっちの方が楽でしょうか? ショッピングセンターのフードコートはベビーカーで行こうと思っています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
布団におろしても眠くてぐずぐすでしたー😭😭
勝手に寝るようになってくれたら、こっちも楽ですよね😭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だと寝てくれるんですよね?🤔暑いとかではなさそうですよね…
腕枕したり添い寝でもグズグズですか?💦
mi ☻
抱っこ紐だとすぐに寝ました😂😂
ぐずぐすでしたー😭😭
今もそろそろお昼寝なので、抱っこしたら拒否でした(笑)下ろしたらご機嫌に遊んでます😂寝て欲しい…
はじめてのママリ🔰
遊び足りなかったのかな?😅娘も多分そのくらいの月齢から昼寝時間がズレて夜に影響し始めたと思います!
体力がついてきた証拠ですね😍試しに今思いっきり遊ばせて午後寝の時間を減らしてみてもいいのかな?と思いました!
mi ☻
午前中はエルゴで寝かせて、今スモルビに入れてみたらコテっと寝ました😂😂
抱っこの腕で支えられてる感じが嫌なのでしょうか??😂😂
謎です(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂何かに収まってる感じが安心するんでしょうか??
でも寝てくれてよかったですね🥰
mi ☻
ひとまず良かったです😂😭
お話聞いてくれてありがとうございました☺️💗