※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

急に抱っこで寝なくなることありますか😭?眠いのに抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐したらすぐに寝ました😭😭

急に抱っこで寝なくなることありますか😭?
眠いのに抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐したらすぐに寝ました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は抱っこでしかずっと寝なかったのに、急に抱っこ嫌がって暴れるので布団におろして転がしてたら勝手に寝るようになりました😊

• mi ☻

mi ☻

布団におろしても眠くてぐずぐすでしたー😭😭
    勝手に寝るようになってくれたら、こっちも楽ですよね😭

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐だと寝てくれるんですよね?🤔暑いとかではなさそうですよね…
    腕枕したり添い寝でもグズグズですか?💦

• 7月18日
  • mi ☻

mi ☻

抱っこ紐だとすぐに寝ました😂😂
    ぐずぐすでしたー😭😭
    今もそろそろお昼寝なので、抱っこしたら拒否でした(笑)下ろしたらご機嫌に遊んでます😂寝て欲しい…

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び足りなかったのかな?😅娘も多分そのくらいの月齢から昼寝時間がズレて夜に影響し始めたと思います!
    体力がついてきた証拠ですね😍試しに今思いっきり遊ばせて午後寝の時間を減らしてみてもいいのかな?と思いました!

• 7月18日
  • mi ☻

mi ☻

午前中はエルゴで寝かせて、今スモルビに入れてみたらコテっと寝ました😂😂
    抱っこの腕で支えられてる感じが嫌なのでしょうか??😂😂
    謎です(笑)

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂何かに収まってる感じが安心するんでしょうか??
    でも寝てくれてよかったですね🥰

• 7月18日
  • mi ☻

mi ☻

ひとまず良かったです😂😭
    お話聞いてくれてありがとうございました☺️💗

• 7月18日