子育て・グッズ 急に抱っこで寝なくなることありますか😭?眠いのに抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐したらすぐに寝ました😭😭 急に抱っこで寝なくなることありますか😭? 眠いのに抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐したらすぐに寝ました😭😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 抱っこ紐 ギャン泣き mi ☻(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は抱っこでしかずっと寝なかったのに、急に抱っこ嫌がって暴れるので布団におろして転がしてたら勝手に寝るようになりました😊 7月18日 mi ☻ 布団におろしても眠くてぐずぐすでしたー😭😭 勝手に寝るようになってくれたら、こっちも楽ですよね😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐だと寝てくれるんですよね?🤔暑いとかではなさそうですよね… 腕枕したり添い寝でもグズグズですか?💦 7月18日 mi ☻ 抱っこ紐だとすぐに寝ました😂😂 ぐずぐすでしたー😭😭 今もそろそろお昼寝なので、抱っこしたら拒否でした(笑)下ろしたらご機嫌に遊んでます😂寝て欲しい… 7月18日 はじめてのママリ🔰 遊び足りなかったのかな?😅娘も多分そのくらいの月齢から昼寝時間がズレて夜に影響し始めたと思います! 体力がついてきた証拠ですね😍試しに今思いっきり遊ばせて午後寝の時間を減らしてみてもいいのかな?と思いました! 7月18日 mi ☻ 午前中はエルゴで寝かせて、今スモルビに入れてみたらコテっと寝ました😂😂 抱っこの腕で支えられてる感じが嫌なのでしょうか??😂😂 謎です(笑) 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂何かに収まってる感じが安心するんでしょうか?? でも寝てくれてよかったですね🥰 7月18日 mi ☻ ひとまず良かったです😂😭 お話聞いてくれてありがとうございました☺️💗 7月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
布団におろしても眠くてぐずぐすでしたー😭😭
勝手に寝るようになってくれたら、こっちも楽ですよね😭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だと寝てくれるんですよね?🤔暑いとかではなさそうですよね…
腕枕したり添い寝でもグズグズですか?💦
mi ☻
抱っこ紐だとすぐに寝ました😂😂
ぐずぐすでしたー😭😭
今もそろそろお昼寝なので、抱っこしたら拒否でした(笑)下ろしたらご機嫌に遊んでます😂寝て欲しい…
はじめてのママリ🔰
遊び足りなかったのかな?😅娘も多分そのくらいの月齢から昼寝時間がズレて夜に影響し始めたと思います!
体力がついてきた証拠ですね😍試しに今思いっきり遊ばせて午後寝の時間を減らしてみてもいいのかな?と思いました!
mi ☻
午前中はエルゴで寝かせて、今スモルビに入れてみたらコテっと寝ました😂😂
抱っこの腕で支えられてる感じが嫌なのでしょうか??😂😂
謎です(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂何かに収まってる感じが安心するんでしょうか??
でも寝てくれてよかったですね🥰
mi ☻
ひとまず良かったです😂😭
お話聞いてくれてありがとうございました☺️💗