その他の疑問 喉の微妙な違和感、咳の出始め。病院かなぁ、、ちなみに子供ではなく私… 喉の微妙な違和感、咳の出始め。病院かなぁ、、ちなみに子供ではなく私自身です。過去に気管支炎に3回なってます💦今日は連休明けでめちゃくちゃ混んでそうだし、市販薬で良いのありますか?熱も鼻水も痰もないです! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ペラックか葛根湯かと! 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ ドラッグストアに行ってみてきます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
ドラッグストアに行ってみてきます。