※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
家族・旦那

主人が風邪で家族が休む中、なぜ私だけ休まないといけないのか、私の仕事をなめているのかイライラしています。

腹立つ腹立つ腹立つ‥なんで主人がもらってきた風邪でみんな全滅いたのにわたしが仕事休まないといけないの?はぁ?
「どうしてもいないといけない」
私もですけど?私の仕事なめてますか?休む電話をかけないといけない辛さわからんのか。
イライラが止まらない。

コメント

あさ

めちゃくちゃわかります、、
たまーに休んでくれたとしても、休んでやった感がすごいし、私も私の仕事なめてるだろ!って思うことがめちゃくちゃあります💦

• シズマ

シズマ

わかっていただけますー⁉️😭
    ほんとね、ムカつきます🤣ムカつき過ぎて涙出てきました🤣
    しかも朝から
    大丈夫?とかきいて
    大丈夫じゃない。と訴えていたのに、
    さぁ仕事いかなくちゃ!

え、昨日、午前の11時までは仕事休めるとかいってよね?
    わたしは大丈夫と判断したってこと?
    もー呆れました😅

もーだめだ(笑)

• 7月18日
なーちゃん

めちゃくちゃわかります。
うちは夫が自営なので「俺がいないといけない」って言ってわたしばかり休みます。
わたしはパートだから休みやすいと思ってるみたいです。

• シズマ

シズマ

パート、なめてますよね。それなら働かないでいいくらい稼いでこいって思います🤣
    しかも主人からうつされた風邪、コロナでした🌚

• 7月18日
  • なーちゃん

なーちゃん

コロナだったんですね😭
    我が家も先月夫から家族全員に感染しました💦
    お子さんもいる中で大変だと思いますが無理せずお大事にしてくださいね😢

• 7月18日