妊活 カンジタになりましたが、排卵日が気になります。膣錠を使っているので排卵日がズレるか心配です。情報が不足していて困っています。教えてください。 妊活中です。 初めてカンジタになりました。 土曜日にまた再受診予定です。 カンジタだと排卵日ってどうなるのでしょう、、 ルナルナだと今日明日排卵予定でしたが 膣錠いれてるし 排卵日ズレるんですか? カンジタ=痒みしか認識なく よくわかってません😭 調べても全然出てこず、、 教えてください😭😭😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 排卵日 妊活 うなる ルナルナ 初めてママリ(生後5ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵日付近にカンジダになるとその周期はもうタイミングとれなかったです😢タイミングとってしまうと旦那にうつってしまうので😢 7月18日 初めてママリ コメントありがとうございます! 実は旦那が病院にいき 発覚し私も病院行き発覚ってゆー 感じなんです🥲 オリモノ多い=排卵期だと思ってたので 実際違くてカンジタだったってなると 膣錠いれてても排卵日って普通に来るものなのでしょうか😭 7月18日 (´-`)oO まさかの旦那さん発覚だったんですね💦膣錠入れてても排卵日はきます(>_<)ただタイミングとれないので、、、って感じです!! 7月18日 初めてママリ そんなことある?! ってなりました笑 そうなんですね(ᯅ̈ ) ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
コメントありがとうございます!
実は旦那が病院にいき
発覚し私も病院行き発覚ってゆー
感じなんです🥲
オリモノ多い=排卵期だと思ってたので
実際違くてカンジタだったってなると
膣錠いれてても排卵日って普通に来るものなのでしょうか😭
(´-`)oO
まさかの旦那さん発覚だったんですね💦膣錠入れてても排卵日はきます(>_<)ただタイミングとれないので、、、って感じです!!
初めてママリ
そんなことある?!
ってなりました笑
そうなんですね(ᯅ̈ )
ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️