妊娠・出産 現在妊娠36週です(*^o^*)よくお腹が張るようになってきて、昨日と今日の… 現在妊娠36週です(*^o^*) よくお腹が張るようになってきて、昨日と今日の朝2日続けてお腹がキュ〜って痛くなって張って起きる感じです… それがちょっとの間続きます。 これは赤ちゃんが産まれる準備をしているのでしょうか? それとも前駆陣痛みたいな感じなのでしょうか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 2 妊娠36週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 お腹が張る Y♡*゜ コメント y 前駆だと思いますが、間隔計ってみて下さい☺️ 2月8日 Y♡*゜ ありがとうございます♡ 間隔測ってみます(*^o^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡*゜
ありがとうございます♡
間隔測ってみます(*^o^*)