ハンドメイドで収入がある方の月収や軌道にのるまでの期間、出品物について教えてください。
ハンドメイドで収入がある方、月にどのくらいの収入がありますか??
軌道にのるまでどのくらいかかりましたか??
どんな物を出品されているかも差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀
- にく🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今は副業なので2万くらいの儲けです。
1ヶ月くらいで即完売となりました。
ドール服です。
ママリノ皆さん稼いでる方が多いですけど、あまり売れてない方が殆どです
はじめてのママリ🔰
パートしながらハンドメイドしてます😃
最初はアクセサリーが好きだったのでアクセサリー系を販売してましたが4ヶ月経ってもひとつも売れず💦
押し入れに仕舞いっぱなしだった母からのお下がりのミシンを見つけて裁縫を始めたら思いのほか1ヶ月で売れまして✨
私にはハンドメイドだと裁縫が向いていることを気付かされました😅
現在子供服・子供向け雑貨を制作してましてひと月3-10万くらいになってます🙌
私の場合、秋がよく売れてるので時期により収入が変わります😊
今、パートを週3-4日3-6時間で働いてるので1日作業出来る日もあれば出勤前に1-2時間作業出来る日もあります🎵
土日祝は子供が家にいるので制作はしてません🙌
-
にく🔰
お仕事されながらハンドメイドもされてるんですね✨
私もミシンで何か作れたらなぁと思っていたので、参考になりました!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀- 7月18日
にく🔰
ドール服!ステキですね🥰
私自身お人形が好きなので、お洋服作れる方すごいなぁと思います✨
やっぱり仕事にするにはなかなか難しい感じですよね💦
ありがとうございます🙇♀