※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

日曜日、1人時間を楽しみたい。温泉や映画、友達との新しい場所も考えている。オススメの過ごし方は?

ついに!!!今度の日曜日、1人時間をゲットしました🤭

何しようかな〜と考え中です。
時間は朝家を出ての3時頃には帰ろうかなと🤔
温泉もいいな〜映画もいいな〜友達誘って普段子ども連れてると行けないとこに行くのもありだな〜🤤
1人時間これしてるよー!オススメだよー!的なのありますか??せっかくなので有意義な時間にしたくって🥰🥰🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

いいですね〜!!🥰
私はいつも美容室行ってから子連れでは行けなさそうなカフェでゆったりランチして買い物して帰ったり
友達とアフタヌーンティーセットあるホテルランチとかしてのんびり過ごしたりしてます🥺

• ママリ

ママリ

カフェいいですよね〜子ども連れてくとヒヤヒヤしそうなおしゃれカフェ😍ホテルランチ素敵です〜☺️☺️☺️

• 7月18日

え〜迷いますね😍
私は観たい映画あるならそれ観にいきます!
2本観たりとかもあります笑

あとはヒトカラ行ったり、カフェ行ったり☺️

• ママリ

ママリ

映画感に入り浸る感じいいですね〜🤤ヒトカラ!なるほど〜😍🤔ありがとうございます!

• 7月18日