家族・旦那 朝 必ずイライラしている旦那。会社に行きたくなくてイライラ。4歳児が… 朝 必ずイライラしている旦那。 会社に行きたくなくてイライラ。 4歳児がパパしっかり歩いて会社に行ってねと言っただけで 俺はお前が嫌いだ💢と怒鳴り出します。 いいから会社に行け 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 4歳児 パパ 会社 タピオカ(6歳, 14歳) コメント プニ 私の旦那も毎朝イライラしてます。 貴様の機嫌で世間は回ってねえよって思ってしまう。 子供に怒鳴るんですか??😱 7月18日 タピオカ コメントありがとうございます😊 今日は子供がパパしっかり歩いて会社に行ってねと言っただけで怒鳴っていました。 7月18日 プニ 自分の機嫌で当たらないで欲しいですよね…ほんとに、何様なんだって言いたくなりますよね笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカ
コメントありがとうございます😊
今日は子供がパパしっかり歩いて会社に行ってねと言っただけで怒鳴っていました。
プニ
自分の機嫌で当たらないで欲しいですよね…ほんとに、何様なんだって言いたくなりますよね笑