コメント
はじめてのママリ
はーい🩵
トミカ博はどこでやっても混みますね💦
東北の南の方よりは岩手の方が混んでない気もしますがアトラクションするのにいちいちめーっちゃ並びます🤣
まあ、入園するのにもめっちゃ並びましたが・・・
コロナ前は入園が時間枠ではなかったのですが今年新潟に行った時は時間枠での入園案内だったのですがそれでもめーっちゃ並んで暑すぎました💦
はじめてのママリ
はーい🩵
トミカ博はどこでやっても混みますね💦
東北の南の方よりは岩手の方が混んでない気もしますがアトラクションするのにいちいちめーっちゃ並びます🤣
まあ、入園するのにもめっちゃ並びましたが・・・
コロナ前は入園が時間枠ではなかったのですが今年新潟に行った時は時間枠での入園案内だったのですがそれでもめーっちゃ並んで暑すぎました💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
早速ありがとうございます🙇♀️
やっぱり混むんですね❣
アトラクション調べたら
息子が好きそうなの
たくさんあってお金飛びそうですwww
時間枠でとかあるんですね💦
なんかチケット調べたら
時間のこと書かれてたので
事前に買ったらその時間枠で入れたりするんですかね?
やっぱり入るまで並ぶんですね(T_T)
はじめてのママリ
ディズニーランドまで行きませんが結構並びます💦
人気のやつは1時間とか・・・🌀
めっちゃお金飛びますよ!🤣
我が家はアトラクション1種類1人1回と決めてますが他の家族が同じアトラクション3回とかやってたのでびっくりでした。
貰える景品2種類しかないのに💦
○時〜○時入園みたいな感じの時間枠だったのですがその時間でも行列でしたね💦
そして、中に入ればその時間の人しかいなくてスイスイなのかな〜って考えてたのですが激混みでした・・・
前だと当日購入できたのですかこの間の新潟は事前購入ばかりで売り切れたら終わりって感じでした💭
アトラクションのチケットも前は紙でしたが全てスマホから購入でした💦
まぁ
詳しくありがとうございます❣
旦那と会議します笑
8月に開催でかなり暑そうなので考える必要ありますね💦