※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
妊活

高温期3日目が3670くらいになったんですがそれ以外は3640くらいです今は高温期5日目です妊娠の確率ありますか?

高温期3日目が3670くらいになったんですがそれ以外は3640くらいです今は高温期5日目です妊娠の確率ありますか?

コメント

きゃーこ

私は高温期3670くらいから37の間でした!高温期が5日目でもう少し長くそのくらいの体温が続けば可能性は出てくると思いますよ😄

• まかろん

まかろん

ん?きょうは3648くらいでした大丈夫でしょうか?

• 2月8日
きゃーこ

すみません😭そのことをお伝えするのを忘れてました😂今回は高温期4日目あたりに少し下がりでもまたちょっとずつ上がり続けて今回妊娠に至りました!

• まかろん

まかろん

返信ありがとうございます!😊そうなんですね今回だめだと体外受精だったのでショックを受けてましたけどまだ確率あるんですね!かあこさん妊娠🤰おめでとうございます🎈

• 2月8日
  • きゃーこ

きゃーこ

高温期にしては36.4だと低いかなとは思いますがこれから上がっていけば全然望みはあると思いますよ🙏😋💕寝不足とかでも基礎体温変わってきたりするのでまったりお過ごし下さい😄無事に妊娠できますように🙏😭💕

• 2月8日
  • まかろん

まかろん

ありがとうございます妊娠できれば良いです🤰💕かあこさんもまだまだ寒い時期なので暖かくお過ごし下さい😊

• 2月8日