雑談・つぶやき 実母が夜中に台所で音を立てていて眠れない。眠いけど再び眠れるか心配。 トイレ行って目が覚めてしまった…🥺 ら、鼻風邪引いた実母が寝られないと台所でゴソゴソしていました…、3時すぎから寝られないらしい。 負けました…🥹 まだ眠いわ〜🐸🎶寝られるかな〜…😑 最終更新:2023年7月18日 お気に入り トイレ 実母 めろポリズム·*°♪” コメント オリ𓅿𓅿𓅿 なんの勝負🤣🤣🤣 少しは寝られた⁇ 7月18日 めろポリズム·*°♪” あひるさーーん🤣💓💓 夕方ママリ開いたらコメントが…🥲♥️ 気づかずすみませんでしたよ〜😭💦 私が起きたのが4時半すぎだったから、 早起き勝負で母に負けたわ…🥲 (そんなんしてない←←🤣) あれから私2時間くらい寝て、 息子は夜ふかしてたから全然起きず寝坊して昼に登校しました🫠🫠🫠笑 7月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 大丈夫よ🙆♀️ 気にしないで〜😆 ちょっとでも寝られたならよかった😆 遅刻しても学校行けたなら💮だよ🥺 お疲れ様でした🥺 7月18日 めろポリズム·*°♪” 遅刻せず行けたことない1学期😭😭 でも貴重な元気デーだから、休むよりはいいよね🥲💦 ありがとう〜〜😭💓✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
あひるさーーん🤣💓💓
夕方ママリ開いたらコメントが…🥲♥️
気づかずすみませんでしたよ〜😭💦
私が起きたのが4時半すぎだったから、
早起き勝負で母に負けたわ…🥲
(そんなんしてない←←🤣)
あれから私2時間くらい寝て、
息子は夜ふかしてたから全然起きず寝坊して昼に登校しました🫠🫠🫠笑
オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫よ🙆♀️
気にしないで〜😆
ちょっとでも寝られたならよかった😆
遅刻しても学校行けたなら💮だよ🥺
お疲れ様でした🥺
めろポリズム·*°♪”
遅刻せず行けたことない1学期😭😭
でも貴重な元気デーだから、休むよりはいいよね🥲💦
ありがとう〜〜😭💓✨