※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴめ
妊娠・出産

36週でお腹が張り、痛みはない状況が続いています。痛みがない場合、お腹の張りはそのまま過ごしても問題ありませんか?張りが強く気になる時もあります。

痛みがないお腹の張りはそのまま過ごしてOKですよね?🤔
36weekですが、22時前から凄く張る回数が多くて気になってます💦
すごい時は4分間隔とかで張ってて、痛みなしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月前のお腹の張りってめちゃくちゃ気になりますよね( ; ; )
私は33週くらいから一日中張りまくってましたが、39週で出産しましたよー!
36週なんか股を刺す痛みもありもう出てきそうな感じでした(ToT)笑
こんな私でも大丈夫だったので☺️お体に気をつけてお過ごしください♪

• ぴめ

ぴめ

気になります🥺
    ただ痛みは全然無いのでまだまだなんだろうなぁと思っています😂
    そうなんですね!!出てきそうな感じ分かります😂
    安心しました🥺とりあえず痛みがあれば気にしてみます☺️
    ありがとうございます😭気をつけます🥺

• 7月18日
ままり

私も今回の出産そんな感じでした!
痛みはないけど強めのお腹の張りが頻繁にあった日の夜に破水しました!
以前、痛くないけどお腹の張りで出産までいったという人をみたことがあるので、すぐに病院に行ける準備だけはしておいた方がいいかもしれません!

• ぴめ

ぴめ

そんな感じだったんですね?!🙄
    急いで準備します🫡
    ありがとうございます🥺

• 7月18日