産婦人科・小児科 子供と旦那がコロナ陽性です。先ほど頭が痛すぎて産院でもらったカロナ… 子供と旦那がコロナ陽性です。 何度も同じような質問すみません。 先ほど頭が痛すぎて産院でもらった カロナール飲みました。でも熱なしです。 もう発症したとみなしていいですかね。 明日病院に行くべきか、 発熱がないならもう少し様子見るか迷ってます。 妊婦の時コロナになった方、熱が出ないまま 頭痛などの症状だけだった方いますか?? このまま軽傷だといいのですが。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 病院 産院 妊婦 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント