※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月の赤ちゃんがいて忙しいけど、何か夢中になれることが欲しいです。資格取得を考えていますが、今は無理せず様子を見た方がいいです。

1ヶ月の子がいて日中寝不足で余裕無いけど何か夢中になれるものが欲しいです。資格とろかなと考えていますが絶対余裕ない時にやめた方がいいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

半年くらいまではゆっくりできる時にゆっくりした方がいいと思います。
わたしは勉強とかではないですが、2人目の産後、里帰りしていて両親が上の子のお世話してくれてたんですけど、余裕こいてたら、自律神経乱れて軽いメニエールになりました🥲
めまいが…怖かったです。

母乳だったので治療はせず、昼間でも休める時にしっかり休んでいたらすぐに症状はなくなりました。

赤ちゃんが夜もしっかり寝るようになったらママも夜休めるようになるのでそれからの方が良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭ついつい私は寝てる時がチャンスと思って掃除などしてしまうのですが寝た方がいいですよね😭

• 7月18日