※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

美容室の美容師さんと話が合い、楽しい時間を過ごせるのは夫以来。皆さんも同じ経験ありますか?

今通ってる美容室の担当の美容師さんは、
初めて会った時から、
なーんがすごーく話し合うなーと思ってて、
今日2回目だったけど、
やっぱりその感覚はそのままでした。

こんなに話が合うなー楽しいなーと思えるのは
夫以来です。

皆さんにもこんな体験ありますか??

コメント

はじめてのママリ

転勤が多い家庭で育ったので知り合いレベルの人が山ほどいるのですが、誰が気が合いそうとかはパッと見でなんとなく分かるようになりました。男女問わずです。この人とは絶対合わない、の方が精度が高いですが笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですね!😆
    ぱっと見で合う人、合わない人が見分けつくなんて😊
    でも、合わない人はわかる気がします。笑笑

なんか、その子の服装の色遣いとかいいな〜と思ったりしていたので、そういう価値観とかも合うのかもと思いました!☺️

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

私も今の担当美容師さん(男)とはすごく話も合うし技術もいいし、美容師さんとしてすごく好きです☺️
同じ美容室の別の男性はすっごく嫌いな人いますが😂

なんというか恋愛的にどう、ということではなくてその美容師さんの話術や雰囲気が素晴らしいということなので接客業としていい技術を発揮されてるんだなぁと思いますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうそう、そうなんです!
    男としてみてるとかそう言うんじゃないんですよね。笑

話術がこんなに長けてえ(私にとって)心地よい会話を提供できる人は久しぶりというか、初めてに近かったので驚きです😊

プライベートで接したらきっと違うんでしょうけど、接客業としては素晴らしいですよね😄

• 7月18日