※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝室で一緒に寝ていた家族が起きた時、旦那が携帯をいじっていてミルクを作ってこいと頼んだら無視され、自分が作るのはうっとうしいと感じる。

あーうざ!!!!!

一緒に寝室でみんなで寝てて下の子が起きたから
私はもう寝てて旦那は携帯いじってたからリビングにミルク作ってきてって言ったら
ん?ん?って聞こえないフリされて
結局眠たい目をこすりながら私がミルク作りに

うぜー!!!!明日休みやし携帯いじっとるくらいならミルクくらい作ってこいよ

コメント

(´-`)oO

なんですかそれうぜー!!!
聞いててもうぜーー!!!笑

我が家昨日そんな感じのが原因で旦那に出ていってって言って旦那出ていきました😂帰ってこず😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えない感やばくないですか?😂笑
    しかもミルク作って戻ってきたら口開けて寝てましたよ…😫
    さっきまでYouTube見てただろうがよ…口にセメントでも流し込んでやろうかな…😺笑

ええ〜💧子どもたち置いてどこ行ったんだか😠
    一概にみんなとは言えないですが男の人って本当いつまでも独身気分の人が多くてやになっちゃいますね😒😂

• 7月18日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

えー!!うざすぎますー!!
    子供が泣くまではスマホ触ってても子供泣いたら一瞬でスマホやめて寝ますよね😇そうですね、ガチガチに固めてやってください笑

満喫か車中泊ですかね?
    ほんとそれなんです💦💦

子供4人いてるのに俺には日曜日しか休みがないから日曜日ぐらい寝腐りたいって言われて、昨日、は!?となり喧嘩しました笑

• 7月18日