きなこ
可愛いさあまって親戚のみんなに見せたかったんですね。一言ほしいですよね。
次回からはそういうのはやめて下さい!か、親戚のグループLINEに回すならもう写真見せたくないですとキッパリ言うのがよさそうですね💦

はじめてのママリ🔰
私は無理です🤢💦
勝手な事するなって思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
幼稚園の写真ってことは、他の園児も写ってますよね??
トラブル防止のためSNSやLINEでの共有が禁止されているので削除してください!って言います(>_<)
きなこ
可愛いさあまって親戚のみんなに見せたかったんですね。一言ほしいですよね。
次回からはそういうのはやめて下さい!か、親戚のグループLINEに回すならもう写真見せたくないですとキッパリ言うのがよさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
私は無理です🤢💦
勝手な事するなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園の写真ってことは、他の園児も写ってますよね??
トラブル防止のためSNSやLINEでの共有が禁止されているので削除してください!って言います(>_<)
「親戚」に関する質問
15時すぎから義妹の結婚式があり翌日が幼稚園の親子遠足です😭 二次会はあるかはわからないですが恐らくなくても主人の親戚にご飯食べて帰ろうと誘われる事になると思います… 早くても家に着く頃には22時くらい😇 そこから…
名付けについて質問です。おのののかさんのような名前ってどう思いますか? 現在妊娠中で、名前を考えています。 夫と決めた名前の候補があるのですが、そのうち有力候補の名前が、やっぱり苗字と合わないんじゃないかな…
もう数年の付き合いになる5歳年上のママ友がいます。 私の感覚がおかしい?下に見られてそう? ちょっとお庭もある、小さい子向けの遊び場に一緒に行った帰り道のことです。 急に「こういうとこにスカート履いてくる人あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント