※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

旦那が情けない。話聞いて欲しいです。同居で5年、家政婦のように毎日毎…

旦那が情けない。
話聞いて欲しいです。同居で5年、家政婦のように毎日毎日他人(義母)の洗濯掃除ご飯をやっててもう限界が来てしまって。そこで旦那にはLINEをして姉の家に来ました。
上の子はもう大きいので上の子には彼氏の家に泊めてもらってって言っておきました。
そしたら上の子が心配したみたいで旦那にLINEしてその内容を送ってきました。
俺も出て行こうか考えてるから〇〇は結婚しても同居しちゃダメだよ!って書いてあって、すっごい無責任だなとイライラしてしまって。
なんか、そこまでして出てって欲しいとか義母に言えないんだと思って。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、😳あんたが何も行動起こさないから出ていったのに、旦那まで被害者ヅラしてんなよ!ってなりますね。

本当毎日お疲れ様でしたね😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね?明日の朝には私も帰る予定ですが、旦那から連絡もないし、何を考えてるのか😓
    なんか自分で同居初めて結局私が全部負担になってるだけなのになんでこっちが悪者なんだろうなと😓

• 55分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もう平日だろうが義母のご飯は私はやりません。3月に夏前までに出て行くのでもう少し我慢してくださいと私にLINEで言ってきたくせにもう夏ですし、嘘つきに作るご飯はもうないですね。
    ただ今日も姉の家に泊まる予定ですが、姉も子供達多いからイライラされててどうしたものか😢ほんと行く場所ないから困ります😢

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年も何から何まで家政婦のようにやってもらっていたんだから、居なくなってはじめてありがたみがわかるんじゃないですかね??

その親子(旦那と義母)他人に甘えすぎてて...

もう自分と子どもの分以外やらないと決めるか、出て行く事を本気で考えて行動した方が良いですね😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏前とは!?何月のことですか?ってかんじですね。。
    よく出ていってもらいたいと思われているのに、のうのうと居続けられますね🥶その神経が凄すぎて、、、

食事も洗濯も自分のことは自分でやってもらいましょう!

義実家じゃなく、ご夫婦の家に義母が住み込んでる感じなんですか??
    そしたら家賃光熱費食費も請求しないとですね...

• 18分前