コメント
はじめてのママリ🔰
うちはアパートで部屋余ってないし狭いので、ホテルに泊まってもらってます!
その方が親も気楽でいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
家に泊めてます😌
部屋余ってないなら必然的に
ホテル取るしかないのかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘の部屋にしようと思っている部屋があって今は物置になっているんですが、そこで寝かせてくれればいいと言ってきます💦
そこで寝かせればいいのかもしれないけど、絶対文句言ってくると思うので泊めたくないんですよね😅- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
親御さんの要望?なんですね🥺
文句言わないなら良いよーって素直に言うのはどうですか?
それか、物置片付ける暇無いし旦那も仕事で疲れてるし気休まらないと思うからホテル取って〜とか…🤔- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
文句言わないでって言っても絶対言ってくるような親なんです…泣
一度ホテルをとったんですが、その時夏休み?とかでホテルもいっぱいで当日やっと取れたホテルを汚いし、狭いし最悪だったと文句を言われて…。
アナログ人間で予約とかできないから〜とか言って任せるくせに嫌味ばかり言ってくるので。
旦那も仕事だし、気を使うからって言っても、家族なんだから気を遣わなくていいのに〜みたいな感じです無神経なんですよね🥲- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😭💦
私なら文句言うなら来ないで!!
とか言っちゃいそうです🫠
なんとか良い理由が見つかれば良いんですが…- 7月18日
ママリ
私は、自分の両親でも泊まりに来られるのは嫌です🥹
義両親なら尚更嫌です。
私だったら勝手にホテルを取って
取っといたからね〜そんなに
高くないとこだしお金はいらんからね〜と言います!
お金払ってでも泊まりに来られるのは嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親も理解があって羨ましいです😅
うちは、お金もったいないし、リビングに布団ひくとかでもいいからどっかに寝かせてよーと言ってきます…泣