はじめてのママリ🔰
食べられる部分だけ食べて残してました🫠💦

はじめてのママリ
頑張って食べてました!
人が作ってくれた食べ物を久しぶりに食べれて嬉しいのと、母乳のために色々食べて栄養取らなきゃって気持ちが強くなっていて、苦手なものでも食べれてました🤗
他の部屋の人たちは結構残してた人もいたので、(量が多かったというのもあると思いますが💦)嫌いだからって無理して食べなくても大丈夫だと思います😁🎵
はじめてのママリ🔰
食べられる部分だけ食べて残してました🫠💦
はじめてのママリ
頑張って食べてました!
人が作ってくれた食べ物を久しぶりに食べれて嬉しいのと、母乳のために色々食べて栄養取らなきゃって気持ちが強くなっていて、苦手なものでも食べれてました🤗
他の部屋の人たちは結構残してた人もいたので、(量が多かったというのもあると思いますが💦)嫌いだからって無理して食べなくても大丈夫だと思います😁🎵
「産後」に関する質問
夜の営みについて 苦手な方はスルーしてください💦 産後半年が経ちます。今だに誘われず😭 きっと太ったし魅力ないのかもしれませんが… 皆さんどのくらいのペースでされてますか????
母乳の量について質問です。 いわゆる牛みたいに母乳が出るようになったのは産後何日目くらいからでしたか? 今、産後8日目ですが、やっと1回の搾乳機で20mlとれるようになったところです。 お子がNICUにいるため、吸わ…
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント