コメント

mamchan
我が家の子供も早く9ヶ月には歩いてましたよ!
4人子供が居ますが早い子も居れば1歳前でやっと歩いた子もいたりみんなそれぞれ成長スピードがありますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだまだ6ヵ月ゆっくり見守ってあげて下さい(*´罒`*)

なち
私自身ですが母から聞いた話、8ヶ月でもう走っていたそうです!笑
ご飯作るときとか、座らせてもついてきたりするから困った母は、おんぶ紐でおぶりながら調理したり家事していたそうです笑
困った娘でした😂😂
-
※※※
8ヶ月で走ってるってとんでもないスピードですね!
料理中はおんぶしなきゃ〜って考え中です(>ω<)- 2月9日

れんママ
6ヶ月なる頃にはハイハイ、お座り、つかまり立ちが出来るようになりました(´∀`*)!!!
最近では両手を離して自分で立とうとしてます(^^)私も足腰が悪くなるとか色々聞いて、心配になりました。
まだ歩いたりしてないですが、本人がしたいように見守ってます(´∀`*)//
-
※※※
早く立ちたいんでしょうね〜♪
コツをつかむとバンバン練習するから時間ごとに上手くなって、逆にママは目が離せないですよね(>ω<)- 2月9日
※※※
9ヶ月で歩いたんですか!
成長スピードは人それぞれと言いますが、、、一人目なんで心配しちゃいます(^_^;)
子沢山ですね(>ω<)羨ましいです!
私もあと3人欲しくて(^o^)
mamchan
初めての子供は心配で考え過ぎたりとかなっちゃいますよね(*´ω`*)
私も長男の時はあたふたあたふたしてました( 笑 )
今だに長男の子供は異様に心配になったりと抜け出せず( 笑 )
4人希望なんですね(´ω`❤)
今5人目妊娠中ですが私はこの子が最後💨
たくさん愛しい宝を授かって下さい❤