※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園についてのご相談です。いいねで教えてください。金曜日娘を保育…

保育園についてのご相談です。
いいねで教えてください。

金曜日娘を保育園連れて行くと、ご飯食べる時にむせたみたいで吐き戻しをしてしまいお迎えの連絡が来ました。
火曜日あたりに熱と鼻水咳でお迎えの連絡がきて水木はお家にいました。熱は火曜日だけで後は出ておりませんが鼻水咳が酷くおうちで様子を見ていた状況です。

今はご飯食べてもむせてはないのですが食べさせてるものがなるべく食べやすいものにしているので、一応明日もお家で様子見をしようと思った矢先今日の夜私の体調が悪くなり腰が痛い状況です。
熱はないのですがだいぶ辛いです。

娘はだいぶ咳も治ってきているところで、保育園行かせても大丈夫なくらいなのですが治りかけでいかせてまたひどくなるのも嫌だなと思っていたので、明日お家で様子見するよていでした。

保育園の送り迎えは基本的に私なので、体調悪い中行っても申し訳ないなぁと思いつつも家で見てるのも辛いなぁと思っているところです。

ちなみに送り迎えは旦那は通勤片道1時間半なので時間帯的に私が送り迎えしてます。

皆様なら保育園行かせますか?
休ませますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園連れてくよーーー

はじめてのママリ🔰

保育園休ませる!!!!