お金・保険 子供の保険(恐らく貯蓄目的)を契約するとき、子供の書類はなにかいりま… 子供の保険(恐らく貯蓄目的)を契約するとき、子供の書類はなにかいりますか?子供の身分証など、、 契約する人(親)の物だけですか? 契約名義?は子供ですよね? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 保険 親 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健康保険証か、マイナンバーカードがあれば大丈夫ですよ。 7月17日 はじめてのママリ🔰 契約者親、被保険者子であれば、親は運転免許証などの顔写真付きの本人確認書類。 被保険者は健康保険証、マイナンバー。 7月17日 はじめてのママリ 親の本人確認➕子供の確認がいるってことですよね?? 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約者親、被保険者子であれば、親は運転免許証などの顔写真付きの本人確認書類。
被保険者は健康保険証、マイナンバー。
はじめてのママリ
親の本人確認➕子供の確認がいるってことですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです😊