サプリ・健康 妊娠中の方で葉酸以外に市販のサプリメント飲んでる人いますか?例えばビ… 妊娠中の方で葉酸以外に市販の サプリメント飲んでる人いますか?? 例えばビタミンとか鉄分とか、、 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠中 鉄分 🩵🪽(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント エナ グミサプリの鉄分食べてましたよ☺️食べてても一度貧血に引っかかりましたが😭💦 7月17日 🩵🪽 やっぱり気休め程度ですよねー💦 7月17日 エナ そうなんです😭鉄分摂ってる自己満みたいな😅鉄分豊富で有名なサジードリンク飲み始めてからは一度も引っ掛からなかったです🙋♀️朝の目覚めも良いし最高でした😄 7月18日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵🪽
やっぱり気休め程度ですよねー💦
エナ
そうなんです😭鉄分摂ってる自己満みたいな😅鉄分豊富で有名なサジードリンク飲み始めてからは一度も引っ掛からなかったです🙋♀️朝の目覚めも良いし最高でした😄