コメント
そらママ
もうすぐ1ヶ月たちますが 今そんなです( ノД`)
毎日 困ってます(´・ω・`;)
介母
うちは一ヶ月くらいは添い乳していましたが、今はしてません(^^)
欲しがったときは咥えさせちゃってました笑
み
昨日生まれたばかりならおっぱい咥えたい時に咥えさせてあげたらどうでしょう^^;
なんかかわいそうな気がします。
そらママ
もうすぐ1ヶ月たちますが 今そんなです( ノД`)
毎日 困ってます(´・ω・`;)
介母
うちは一ヶ月くらいは添い乳していましたが、今はしてません(^^)
欲しがったときは咥えさせちゃってました笑
み
昨日生まれたばかりならおっぱい咥えたい時に咥えさせてあげたらどうでしょう^^;
なんかかわいそうな気がします。
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月半です。 最近夜寝る前に2時間くらい眠くて大泣きで、何しても寝ないで泣き止まない時があります。 流石にイライラしちゃうので、旦那に泣き止ましてもらったり寝かしつけてもらおうと代わってもらうのですが、…
夫が2歳の娘の寝かしつけ中にスマホで動画を見せます。何回も目が悪くなるから暗い部屋でスマホ見せるのやめてって言ってるのにやめません。 娘が見たいって言うから〜とスマホ見せながら寝落ちするの待ってるんですけど…
寝かしつけの後ずっとおしゃぶりをチュパチュパしてるのですがいつ外したらいいですか?😥 最近朝方まで入れっぱなしなのでさすがにまずいよなって思って取ろうとしても吸ってて取れません 強めに取ろうとすると起きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
参っちゃいますよね~
ゆっくりご飯食べたい笑
トイレに行きたい!笑
背中スイッチ外したいですよね😅💦