コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
2ヶ月って、なかなか寝ないですよね。
おくるみして、心音サウンドを聞かせたりあれこれ試行錯誤して途方に暮れてたことを思い出しました。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
2ヶ月って、なかなか寝ないですよね。
おくるみして、心音サウンドを聞かせたりあれこれ試行錯誤して途方に暮れてたことを思い出しました。
「寝ない」に関する質問
👶🏼の寝床はホンポの硬めの敷布団と 敷布団の横にプレイマット用の大きめカバー敷いてます。 仰向けにしてもうつ伏せになる&それで寝ながら移動するので 敷布団ではなくカバー敷いた硬いところで寝てます、、 (フランネル…
まだ生まれて1週間くらいの新生児ですけど、起きてる時は基本抱っこ、昼間はたくさん寝てくれるけど、夜になると全然寝ない。 置いたら泣くのでずっと抱っこ、抱っこでも泣いたりはする。 え……辛い。 皆さんの新生児期っ…
子供部屋について 5.5帖 上の子 小3 自分の部屋で勉強する 寝るのは寝室 5.3帖 下の子 年長 自分の部屋はまだない 寝るのは寝室 仮の部屋はありますが、今は旦那が一人で寝てます 寝室7帖 は私と子供たちが寝てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
返信ありがとうございます😊
心折れそうになりますよね💦
色々、試して1日終わるって感じですね!