コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
2ヶ月って、なかなか寝ないですよね。
おくるみして、心音サウンドを聞かせたりあれこれ試行錯誤して途方に暮れてたことを思い出しました。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
2ヶ月って、なかなか寝ないですよね。
おくるみして、心音サウンドを聞かせたりあれこれ試行錯誤して途方に暮れてたことを思い出しました。
「ミルク」に関する質問
3時間おきミルクいつまで続ければいいんですかね?? 1ヶ月健診終わるまで?? もしそうならば、それ以降はどのタイミングでミルクあげればいいんだ??? 寝るだけ寝させといていいんですかね、、
一歳以降で卒乳した方にお聞きしたいです 一歳4ヶ月で授乳しています 夜中〜明け方に起きて泣くのが2回〜4回くらいあり、その度に授乳したりお水を飲ませています おそらく足りてないのでよく起きるのだと思いますが、…
もう長いこと美容室に行っておらず 育休終わって仕事に復帰したのでそろそろ カラーしたいのですが 時間とお金が…💸 なのでセルフでブリーチ&カラーしようと思っているのですが 何色にしようかずっと迷っています🥺 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
返信ありがとうございます😊
心折れそうになりますよね💦
色々、試して1日終わるって感じですね!