コメント

三児のmama (26)
海苔とか食べました?

たま
うちの子も出てました!
うちはバナナを食べ過ぎだったみたいでバナナを1週間かいらい辞めたら治りました☺️

とんとん
過去の投稿に失礼します。
息子も砂のようなバニラビーンズのようなものが便からでてきて数日です…
その後の様子や何かわかった事あれば教えていただけませんか?🙏
-
いっち
その後ですが、やはり何回か出てたのでバナナを減らしてみたら出なくなりました💦
しばらくしたらバナナを食べても普通の便になりました!- 3月6日
-
いっち
ビックリしますよね💦
- 3月6日
-
とんとん
え、バナナでなるんですか?!😭
バニラビーンズみたいな砂みたいなやつですか?うんちに混ざってるから触ってはいないけど、つぶつぶザラザラしてそうな小さいやつです…- 3月6日
-
いっち
バニラビーンズみたいで、砂みたいでギョッとしました🤯
上の方がバナナと書いてて、そうなのかなとやめてみたらしばらくしてなくなったんです😓
謎すぎますよね砂みたいな便😭- 3月6日
-
とんとん
バナナ確かに大きいの1本とかペロリだから、、、せがまれるんですけどやめて見ます!ありがとうございます😊
- 3月6日
-
いっち
うちは成長とともにバナナをたくさん食べても出なくなりました😅
バナナが原因かは謎ですが、様子見て治らなかったら小児科に相談がいいかもですね🥲
こんな回答ですみません💦普通便に戻りますように✨- 3月6日
いっち
ふりかけに入ってるものくらいしか食べてないです💦
昼、わかめを食べたけど関係ないですよね😫