※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

2歳の娘が17時ごろに飲み物を飲まずに寝てしまいました。お風呂は終わっているので、起こして飲ませるべきでしょうか?

2歳の娘です、17時くらいから飲み物全然飲まずに寝ちゃいました😥ちなみにお風呂はもう終わっているので寝るのみ…起こして飲ませますか?😥

コメント

mona

部屋だけ涼しくしてあげて特になにもしません😊

• ☺︎

☺︎

親戚のお家にいてエアコン壊れててかなり暑くてプールや水遊びはしたんですけど、お風呂入ってもすぐ顔赤くなるくらい暑くて 😫
    機嫌悪すぎて飲み物も全然飲まず 🥲

家では基本エアコンなので暑いし疲れたのか自分から帰りたい〜て泣き始めて車に乗り家まで40分ほど…でそのまま車からおろしてベッド行ってぐっすりです 😂

お部屋はもちろん涼しくしてあります!明日の朝イチとか夜中に起きたりするようなら対応するで大丈夫でしょうか 🥹

• 7月17日
  • mona

mona

そうだったんですね😿
    軽い熱中症だったのかなぁ

そうですね😊吐いたりせずに寝てるならそっとしときましょう(^^)✨
    その対応で問題ないですよ

• 7月17日
  • ☺︎

☺︎

長文読んでくれてありがとうございます🥹🤍
    様子見にします😌

• 7月17日