ココロ・悩み 息子の目やにがひどく、市販の目薬や拭いても改善せず、保育園に返されるか、8ヶ月の病院は眼科か小児科か気になります。 息子が今朝から目やにがやばいです 片目朝開かなかったり… 拭いても 市販の4ヶ月からの目薬したりしても 充血したりはしてないのではやり目ではないと思うのですが 保育園って返されますよね? 病院も8ヶ月って眼科大丈夫なのでしょうか? 小児科ですか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 保育園 小児科 病院 夫 息子 目やに keiko(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月で眼科行きましたが電話してから行きました! 今月、熱鼻水咳目やにで小児科に行きましたが目薬くれました! 目やにだけなら眼科に私なら行きます! 7月17日 keiko 回答ありがとうございます 生後1ヶ月でも眼科OKなんですね 明日眼科にします 7月17日 はじめてのママリ🔰 一応眼科に電話したほうが良いですよ😊 連れて行ったのに嫌な顔されたり診れないって言われるとしんどいので😰 7月17日 keiko 診れないとかあるんですね… 眼科電話してから行きます 7月17日 はじめてのママリ🔰 1箇所電話したら診れないって言われたことあるので😭 早く治りますように! 可能なら今最寄り付近の眼科で小児眼科で検索してみてください☺️ 7月17日 keiko 色々ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
回答ありがとうございます
生後1ヶ月でも眼科OKなんですね
明日眼科にします
はじめてのママリ🔰
一応眼科に電話したほうが良いですよ😊
連れて行ったのに嫌な顔されたり診れないって言われるとしんどいので😰
keiko
診れないとかあるんですね…
眼科電話してから行きます
はじめてのママリ🔰
1箇所電話したら診れないって言われたことあるので😭
早く治りますように!
可能なら今最寄り付近の眼科で小児眼科で検索してみてください☺️
keiko
色々ありがとうございます😊