雑談・つぶやき クソ男について義母にメールしました。嫁とのことは話せず、義母も驚いているでしょう。帰ってこなくてもいいです。 クソ男のこと許せないから 義母にメールしたった!! 嫁とのことなんか一切親に話せんから 義母もびっくりやろな😂 帰ってこなくていいですほんと 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 義母 親 男 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も限界きて義母にLINEしたことあります🤣 義母が凄い謝ってきました🤣💦 7月17日 ママリ そうなんですね😂 義母が謝ってもって 感じですよね😮💨 うちも許してあげて下さいって来て 許すも何も本人から連絡ないし 謝れよって感じです😓 反省文書かすぞって感じです😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 反省文10枚くらい書かせましょ🤣 私の義母は男って馬鹿だから逃げるのもありだよ!と言われ 離婚して欲しいってこと?って思いました🤣🤣 義母が厳しく旦那にズバッと言って欲しいですよねー😔 7月17日 ママリ ほんと思います。 書かせても分かってないと 思うんですよね奴は😓 今頃よく言い聞かせてくれてたら いいけど😂 ほんとお金さえくれたら 離れたいです😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂
義母が謝ってもって
感じですよね😮💨
うちも許してあげて下さいって来て
許すも何も本人から連絡ないし
謝れよって感じです😓
反省文書かすぞって感じです😂
はじめてのママリ🔰
反省文10枚くらい書かせましょ🤣
私の義母は男って馬鹿だから逃げるのもありだよ!と言われ
離婚して欲しいってこと?って思いました🤣🤣