コメント
ままり
うちもずっと顎出てて、1歳半検診で、下顎前突(受け口)って言われました!3歳検診のころには治ってましたが、今でも集中する時とか顎出てきます笑
ままり
うちもずっと顎出てて、1歳半検診で、下顎前突(受け口)って言われました!3歳検診のころには治ってましたが、今でも集中する時とか顎出てきます笑
「男の子」に関する質問
今日検診だったのですが、私は男の子だと思い え!これ男の子ですよね?って先生に聞いたら まだわからないから次でわかるかな?って言われました。 突起にしか見えないんですが、みなさんは性別どちらだと思いますか?
6人家族 夫婦+男の子4人(長男6年 四男2歳) 食費 日用品(おむつ込み) 私のお小遣い 同じようなママさん月どのくらいで生活していますか? 外食費は含めず 16万はほしいんですが、やりくり下手ですかね?😭
BMI19以下の細身の女性が男の子を出産した場合、その1〜2年後に女の子を産むことになるケースが大半だと聞いたのですが、本当でしょうか?逆に上記のような体型の女性が女の子を出産した場合は、次の妊娠までに期間が空く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受け口って良くないんですか?🥺
あまり気にしてなかったんですが、、骨格が変わるとか、噛み合わせがよくないとかあるのかな、と心配になってきまして💦
顎出してても可愛いんですけどね笑
注意?してますか?🥺🥺
ままり
よくないんじゃないですかね?😭見た目も気になりますし、噛み合わせも悪いと思います!
顎出さなーい!ってゆってます😂