コメント

ままり
うちもずっと顎出てて、1歳半検診で、下顎前突(受け口)って言われました!3歳検診のころには治ってましたが、今でも集中する時とか顎出てきます笑
ままり
うちもずっと顎出てて、1歳半検診で、下顎前突(受け口)って言われました!3歳検診のころには治ってましたが、今でも集中する時とか顎出てきます笑
「男の子」に関する質問
幼稚園の頃から仲良しのママ友がすごい習い事をさせています 今は小学校は別です ママ友の子は男女の双子ちゃんです 月曜日 ダンス(女の子) 火曜日 英会話(親) 水曜日 スイミング(親) 木曜日 習字(親) 金曜日 空手(…
年少になった男の子がいます。 保育園で給食の時にいすの上に立ったり机をガンガンしたり隣の友達の迷惑になるようなことをしているようです。4月から新しい保育園になったのでそうゆう環境の変化もあるのかなと思ってい…
年長~低学年ぐらいの男の子ママさん質問です! 外出先で「トイレ行きたい!」と言われたら どこまで一緒に行きますか? 1人で行っておいで~と完全に1人? 男子トイレの前まで行って入口で待機? 女子トイレに一緒に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受け口って良くないんですか?🥺
あまり気にしてなかったんですが、、骨格が変わるとか、噛み合わせがよくないとかあるのかな、と心配になってきまして💦
顎出してても可愛いんですけどね笑
注意?してますか?🥺🥺
ままり
よくないんじゃないですかね?😭見た目も気になりますし、噛み合わせも悪いと思います!
顎出さなーい!ってゆってます😂