妊娠・出産 3週ぶりの検診で、頭も下がり子宮口も柔らかく。出産が近いか不安。他の方はどうでしたか? 今日、3週間ぶりの検診でした。 頭も下がってきていて 子宮口も柔らかくなってると言われました‼ そろそろ近いですかね?😅 みなさんは、どんな感じでしたか?? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 子宮口 検診 ♡R6-мΑм♡(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳, 14歳, 15歳, 20歳) コメント みみ わあ♡4人目なんですね! 子沢山、羨ましいです!! 頭も下がって柔らかいなら、そろそろかもですね(^^)参考になる回答じゃなくてごめんなさい(;_;) 出産頑張ってくださいね〜!! 2月8日 ♡R6-мΑм♡ さっそくのコメントありがとうございます(*^^*) 近いですかね🎵 わくわく&どきどき&不安で死にそうです(笑) ただ赤ちゃんがでかすぎて… 2月8日 みみ 死にそうですか(笑) 出産は、何度経験しても痛いですもんね(;´∀`) 赤ちゃん大きめなんですね!早く出てきてくれるといいですね(^^) 2月8日 ♡R6-мΑм♡ はい… 逃げたしたいくらい(笑) ありがとうございます(*^^*) 赤ちゃんと頑張ります♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡R6-мΑм♡
さっそくのコメントありがとうございます(*^^*)
近いですかね🎵
わくわく&どきどき&不安で死にそうです(笑)
ただ赤ちゃんがでかすぎて…
みみ
死にそうですか(笑)
出産は、何度経験しても痛いですもんね(;´∀`)
赤ちゃん大きめなんですね!早く出てきてくれるといいですね(^^)
♡R6-мΑм♡
はい…
逃げたしたいくらい(笑)
ありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんと頑張ります♡