サプリ・健康 私以外の家族がインフル感染。初めに感染した子の隣に寝た私は感染せず… 私以外の家族がインフル感染。 初めに感染した子の隣に寝た私は感染せず、隔離した家族は感染、、。 それから、自分に移らないようにみんなマスク着用、寝る場所隔離、食事も別と感染しないよーに対策しています。 家庭内でこんなしてるのおかしいですかね?? 仕事休めないので、どうしても移りたくないんです。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 食事 家族 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この前の私と全く同じ状況です! おかしくないですよ!同じことしてたので、なんとか感染せずに済みました!😁 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント