産婦人科・小児科 性器ヘルペスになり点滴されたことある方おられますか?高熱、歩くのも激… 性器ヘルペスになり 点滴されたことある方おられますか??? 高熱、歩くのも激痛で、今日休日救急で病院を受診したのですが 明日点滴しにきてもいいよ!と言われました。 今日は、薬と痛み止めを処方してもらったのですが 半日でまだ効果はでていません(−_−;) 点滴して、痛みが落ち着くのであればしてもらいに行こうかなと考えているので、経験のある方教えてください(T . T) そして、薬を飲み始めてどれくらいで 痛みが落ち着くかも教えていただきたいです(T . T) 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント