家事・料理 3歳偏食な方いますか?もう大人の献立も考えるので大変です。子供も食べ… 3歳偏食な方いますか? もう大人の献立も考えるので大変です。 子供も食べないしおすすめのレシピ本 教えてください!時短ので😥💦💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 レシピ本 おすすめ 3歳 時短 食べない 献立 偏食 みかん(4歳5ヶ月) コメント ままり もうすぐ3歳偏食です。何をどう頑張ろうと食べないので、もう普通に作って食べれそうなやつだけあげてます。けどほとんど食べないので毎日ふりかけご飯です😫 7月18日 みかん コメントありがとうございます😭😭 うちの子ものりご飯かふりかけご飯です😭あとパンとか💦💦 本当大変ですよね😭 私も普通に作って食べれそうなのをわけてだそうと思います😭 7月18日 ままり パンうちも食べます🤣🤣あと、うどんもめちゃくちゃ食べます😭 上の子は幼稚園入園とともによく食べるようになったので、そこを期待します😂 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😭😭
うちの子ものりご飯かふりかけご飯です😭あとパンとか💦💦
本当大変ですよね😭
私も普通に作って食べれそうなのをわけてだそうと思います😭
ままり
パンうちも食べます🤣🤣あと、うどんもめちゃくちゃ食べます😭
上の子は幼稚園入園とともによく食べるようになったので、そこを期待します😂