コメント
🌼
熱があるなら小児科の方が良いと思います🥹
我が家はメルシーポット使ってます!
🌼
熱があるなら小児科の方が良いと思います🥹
我が家はメルシーポット使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の担任って、どういう風に 割り当てられるのでしょうか? 1組と2組があったとして、 男の先生が1組、女の先生が2組だとすると どちらがどちらのクラスを担当するかって クラスの子供のメンバーで決まるのでしょうか…
歳を重ねて、性格が変わったと感じることはありませんか? 私は40を過ぎて、神経が図太くなってきました。 上司や先輩にも物怖じせずというかドンドンものを言ってしまうような状況です。 以前はトラブルがあれば「すみま…
おはようございます☀️ 息子が保育園休み理由… 熱とか病気以外で… 1、おうちでゆっくり過ごします。 2.〇〇にお出かけするので休みます。 3.雨や雪が凄いので休みます。 4、ママ(パパ)が休みでデートしたいので休みま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
メルシーポットどうですか?やっぱ鼻水よく取れますか??
鼻水とれば、だいぶ違うんだろうけど手入れの手間とかどうなんだろう…と躊躇しています🥲
🌼
結構とれます!!
うーん🧐ノズルとかホース、タンク?は洗いますがそこまで苦ではないです👌
はじめてのママリ
そうなんですね💡
やっぱ鼻水こまめに取った方が熱とかも治り早かったりしますか??
🌼
熱の治りはわからないですが、鼻水で寝づらかったりした時は夜寝る前に吸ってあげると気持ちラクに眠れてるかな?と思います🥺❤️
まだ鼻をちーんとかめないので吸ってあげてるイメージです!!