子育て・グッズ 抱っこで泣く赤ちゃんっていますか?生後1ヶ月半の赤ちゃんです。今朝、… 抱っこで泣く赤ちゃんっていますか? 生後1ヶ月半の赤ちゃんです。今朝、授乳後ぐずぐず泣き始め、ギャン泣きしそうだったので一回床に置いたら少しご機嫌になる、というのが2回くらいありました。普通は抱っこじゃないと泣くという質問はよく見るのですが…。少しだけ寂しい気持ちになりました。 ただ抱っこで寝てる時は眠りが浅いとベッドに置くと泣きます。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ベッド 泣く 生後1ヶ月半 ギャン泣き モコ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳だと抱っこすると匂いがするらしく泣くのは割とありました😂抱っこするなら乳をよこせ!みたいな😂😂 7月18日 モコ わりとあるあるなのですね🤣今も床に置いておしゃぶりしてぼーっとしてます(抱っこしたらきっと泣く) もう少し様子見したいと思います💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
わりとあるあるなのですね🤣今も床に置いておしゃぶりしてぼーっとしてます(抱っこしたらきっと泣く)
もう少し様子見したいと思います💦