えくぼ
うるさいものはうるさいです笑
何を言っても泣き止まないこともありますし、1人になりたくてもそういう訳にもいかずお世話を続けなければならないこともあります💧
私ももう無理って時はイヤホンで自分の好きな曲を大音量で聞いて物理的に音をシャットアウトしたりしてました
えくぼ
うるさいものはうるさいです笑
何を言っても泣き止まないこともありますし、1人になりたくてもそういう訳にもいかずお世話を続けなければならないこともあります💧
私ももう無理って時はイヤホンで自分の好きな曲を大音量で聞いて物理的に音をシャットアウトしたりしてました
「奇声」に関する質問
ベビーカーやチャイルドシートで 大声を出す・叫ぶなどあったお子さんいますか? ベビーカーやチャイルドシートに乗せて5〜10分すると、 突然「キャーーー」とか「あーーーー」とか 大声を出したり、叫んだりします。 …
3歳では物を投げたり破ったり落としたりしてたけど4歳以上から落ち着いたよって方いますか? もしくは3歳までは奇声を上げたりしてたけど4歳以上から落ち着いたという方いますか? 該当しない方はコメントお控えくださ…
年少4歳の息子のことで相談させてください。 息子は昔から感情のコントロールが苦手で癇癪持ちでした。 4歳になり、言葉数も増えてきたことで「なんでおこんの?」「最悪」「もうなにもしないから」「うるさい」など、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント